Dettaglio

SBRESA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SBRESA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SBRESA
Deviazione Standard
SBRESA
Media
SBRESA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.310.030.28
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)5.790.385.73
Acido linolenico (%)0.680.110.65
Acido oleico (%)77.341.0676.86
Acido palmitico (%)12.680.7913.13
Acido palmitoleico (%)0.910.140.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
424154680

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