Dettaglio

SEMIDANA – Anno 2009 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SEMIDANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SEMIDANA
Deviazione Standard
SEMIDANA
Media
SEMIDANA (SARDEGNA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.430.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.260.080.29
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.16
Acido linoleico (%)10.711.4812.48
Acido linolenico (%)0.780.101.02
Acido oleico (%)68.802.4266.40
Acido palmitico (%)14.971.0216.17
Acido palmitoleico (%)1.100.181.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37474
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
494196320

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