Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2014

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA ( 2014)
Acido eicosenoico (%)0.330.00
Acido eicosanoico (%)0.370.070.33
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.752.286.80
Acido linolenico (%)0.670.090.59
Acido oleico (%)75.234.5277.42
Acido palmitico (%)12.701.8211.47
Acido palmitoleico (%)0.900.310.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3810
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102436

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