Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.330.000.33
Acido eicosanoico (%)0.370.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.752.288.25
Acido linolenico (%)0.670.090.75
Acido oleico (%)75.234.5271.77
Acido palmitico (%)12.701.8214.77
Acido palmitoleico (%)0.900.311.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3810381
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102

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