Dettaglio

TAGGIASCA – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)0.330.000.33
Acido eicosanoico (%)0.370.070.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.752.287.75
Acido linolenico (%)0.670.090.67
Acido oleico (%)75.234.5275.23
Acido palmitico (%)12.701.8212.70
Acido palmitoleico (%)0.900.310.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3810381
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102369

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