Dettaglio

TOCCOLANA – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TOCCOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TOCCOLANA
Deviazione Standard
TOCCOLANA
Media
TOCCOLANA ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.40
Acido eptadecenoico (%)0.110.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.04
Acido linoleico (%)9.410.808.79
Acido linolenico (%)0.600.060.61
Acido oleico (%)72.072.7972.86
Acido palmitico (%)13.721.6813.47
Acido palmitoleico (%)1.070.270.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41247
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
74458802

— Torna alla varietà TOCCOLANA —