Dettaglio

TOCCOLANA – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TOCCOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TOCCOLANA
Deviazione Standard
TOCCOLANA
Media
TOCCOLANA ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.26
Acido eicosanoico (%)0.350.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.110.030.14
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.06
Acido linoleico (%)9.410.8010.59
Acido linolenico (%)0.600.060.68
Acido oleico (%)72.072.7968.19
Acido palmitico (%)13.721.6815.95
Acido palmitoleico (%)1.070.271.56
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41247405
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
74458

— Torna alla varietà TOCCOLANA —