Dettaglio

TOCCOLANA – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TOCCOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TOCCOLANA
Deviazione Standard
TOCCOLANA
Media
TOCCOLANA ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.27
Acido eicosanoico (%)0.350.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.110.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)9.410.808.98
Acido linolenico (%)0.600.060.57
Acido oleico (%)72.072.7971.64
Acido palmitico (%)13.721.6814.48
Acido palmitoleico (%)1.070.271.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41247358
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
74458

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