Dettaglio

TOCCOLANA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di TOCCOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
TOCCOLANA
Deviazione Standard
TOCCOLANA
Media
TOCCOLANA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.280.020.28
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.110.030.11
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.06
Acido linoleico (%)9.520.879.52
Acido linolenico (%)0.610.060.61
Acido oleico (%)72.183.1172.18
Acido palmitico (%)13.531.8313.53
Acido palmitoleico (%)1.070.301.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43934439
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
74458744

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