Dettaglio

TONDA IBLEA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.290.03
Acido eicosanoico (%)0.420.070.40
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)9.110.9910.41
Acido linolenico (%)0.870.140.87
Acido oleico (%)70.501.7768.33
Acido palmitico (%)15.131.2015.78
Acido palmitoleico (%)1.190.231.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
29086
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128371

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —