Strumenti personali
Tu sei qui: Portale » Novità & eventi » Oli monovarietali e abbinamento olio-cibo. Puegnago del garda (BS), 27 agosto 2016
Navigazione del sito
La banca dati

Banca dati oli monovarietali

Aggiornata con i dati 2017!

Enti promotori

Logo ASSAM
Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche

Logo IBIMET
Istituto di Biometeorologia - CNR

 

Oli monovarietali e abbinamento olio-cibo. Puegnago del garda (BS), 27 agosto 2016

— scaduto

Oli monovarietali e abbinamento olio-cibo. Puegnago del garda (BS), 27 agosto 2016.

Cosa
Quando 27/08/2016
da 09:30 a 14:00
Dove Puegnago del garda (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 3283088336
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Introduzione ai lavori - Silvano Zanelli, Presidente AIPOL

Oli monovarietali: tipologie sensoriali a supporto delle scelte in gastronomia. Barbara Alfei, ASSAM Marche e Massimiliano Magli, IBIMET CNR Bologna

Seguirà una degustazione guidata di oli monovarietali rappresentativi della 13° Rassegna nazionale - Barbara Alfei, Capo Panel ASSAM Marche

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • iCalendar
  • vCalendar
  • Spedisci
  • Stampa