Dettaglio

PERANZANA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.310.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)9.851.258.98
Acido linolenico (%)0.740.090.71
Acido oleico (%)71.622.0074.30
Acido palmitico (%)13.741.0812.06
Acido palmitoleico (%)0.970.170.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38782
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168572

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