Dettaglio

ROSCIOLA – Anno 2006 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA (LAZIO 2006)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.310.040.30
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.10
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.09
Acido linoleico (%)8.731.526.38
Acido linolenico (%)0.690.100.69
Acido oleico (%)72.913.2179.77
Acido palmitico (%)13.891.819.76
Acido palmitoleico (%)1.190.350.64
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45843
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219578

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