Dettaglio

CARBONCELLA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CARBONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CARBONCELLA
Deviazione Standard
CARBONCELLA
Media
CARBONCELLA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.340.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)7.821.317.58
Acido linolenico (%)0.760.130.69
Acido oleico (%)73.692.5375.11
Acido palmitico (%)14.171.4513.16
Acido palmitoleico (%)0.980.250.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
441143
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425169414

— Torna alla varietà CARBONCELLA —