Dettaglio

ORBETANA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.310.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.230.080.16
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.14
Acido linoleico (%)10.422.508.18
Acido linolenico (%)0.800.110.86
Acido oleico (%)69.863.6973.78
Acido palmitico (%)14.831.1813.28
Acido palmitoleico (%)1.370.351.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31764
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165120

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