Dettaglio

ORBETANA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.310.030.28
Acido eptadecenoico (%)0.230.080.10
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.03
Acido linoleico (%)10.422.5012.25
Acido linolenico (%)0.800.110.60
Acido oleico (%)69.863.6964.16
Acido palmitico (%)14.831.1817.87
Acido palmitoleico (%)1.370.352.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31764
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165358

— Torna alla varietà ORBETANA —