Dettaglio

ORTICE – Anno 2011 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE (CAMPANIA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.240.03
Acido eicosanoico (%)0.440.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)9.711.839.26
Acido linolenico (%)0.780.110.96
Acido oleico (%)71.452.9071.89
Acido palmitico (%)13.471.2113.35
Acido palmitoleico (%)0.860.330.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43675
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192343

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