Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2011 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA (MARCHE 2011)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.350.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)7.130.726.35
Acido linolenico (%)0.680.090.88
Acido oleico (%)74.851.6377.79
Acido palmitico (%)13.450.8412.42
Acido palmitoleico (%)0.970.180.76
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44260
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202564

— Torna alla varietà RAGGIOLA —