Dettaglio

MAURINO – Anno 2014 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO (TOSCANA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.300.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)8.001.105.98
Acido linolenico (%)0.760.120.73
Acido oleico (%)72.722.3077.25
Acido palmitico (%)14.611.4212.53
Acido palmitoleico (%)1.260.260.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
432113
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243691

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