Dettaglio

ROSCIOLA – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.310.040.27
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.00
Acido linoleico (%)8.731.5211.35
Acido linolenico (%)0.690.100.50
Acido oleico (%)72.913.2168.57
Acido palmitico (%)13.891.8115.39
Acido palmitoleico (%)1.190.351.64
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45843
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219496

— Torna alla varietà ROSCIOLA —