Dettaglio

FAVOLOSA – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FAVOLOSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FAVOLOSA
Deviazione Standard
FAVOLOSA
Media
FAVOLOSA ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.38
Acido eicosanoico (%)0.370.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.011.708.43
Acido linolenico (%)0.780.111.00
Acido oleico (%)71.972.5171.97
Acido palmitico (%)14.291.1814.71
Acido palmitoleico (%)1.080.221.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45097
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297444

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