Dettaglio

ORTICE – Anno 2017 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE (CAMPANIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.240.03
Acido eicosanoico (%)0.440.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.04
Acido linoleico (%)9.711.836.12
Acido linolenico (%)0.780.110.67
Acido oleico (%)71.452.9079.01
Acido palmitico (%)13.471.2110.61
Acido palmitoleico (%)0.860.330.45
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43675
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192839

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