Dettaglio

BORGIONA – Anno 2019 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di BORGIONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
BORGIONA
Deviazione Standard
BORGIONA
Media
BORGIONA (UMBRIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.310.03
Acido eicosanoico (%)0.380.030.36
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.19
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.10
Acido linoleico (%)6.920.738.07
Acido linolenico (%)0.750.070.69
Acido oleico (%)75.231.8972.22
Acido palmitico (%)12.951.1214.43
Acido palmitoleico (%)0.870.221.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44651
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
707295779

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