Dettaglio

RACIOPPELLA – Anno 2021 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RACIOPPELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RACIOPPELLA
Deviazione Standard
RACIOPPELLA
Media
RACIOPPELLA (CAMPANIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.230.030.22
Acido eicosanoico (%)0.420.020.40
Acido eptadecenoico (%)0.180.010.19
Acido eptadecanoico (%)0.120.010.13
Acido linoleico (%)12.060.7211.52
Acido linolenico (%)0.900.070.96
Acido oleico (%)68.151.2268.38
Acido palmitico (%)13.790.7814.19
Acido palmitoleico (%)1.200.261.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30752
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4950495

— Torna alla varietà RACIOPPELLA —