Dettaglio

COLOMBAIA – Anno 2022 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di COLOMBAIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
COLOMBAIA
Deviazione Standard
COLOMBAIA
Media
COLOMBAIA (LIGURIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.210.010.19
Acido eicosanoico (%)0.350.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)19.110.4618.65
Acido linolenico (%)0.710.140.57
Acido oleico (%)60.260.5760.83
Acido palmitico (%)15.390.0315.42
Acido palmitoleico (%)1.440.041.48
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
450158608
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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