Dettaglio

LIMONA – Anno 2023 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LIMONA
Deviazione Standard
LIMONA
Media
LIMONA (UMBRIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.300.020.28
Acido eicosanoico (%)0.380.020.37
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.270.767.03
Acido linolenico (%)0.610.040.58
Acido oleico (%)77.291.1776.12
Acido palmitico (%)11.790.3612.15
Acido palmitoleico (%)0.920.010.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44016455
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà LIMONA —