Dettaglio

ORBETANA – Anno 2023 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA (MARCHE 2023)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.27
Acido eicosanoico (%)0.310.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.230.080.23
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.10
Acido linoleico (%)10.422.5011.44
Acido linolenico (%)0.800.110.81
Acido oleico (%)69.863.6967.04
Acido palmitico (%)14.831.1816.15
Acido palmitoleico (%)1.370.351.54
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31764359
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165

— Torna alla varietà ORBETANA —