Dettaglio

ORFANA – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORFANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORFANA
Deviazione Standard
ORFANA
Media
ORFANA ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.300.010.28
Acido eicosanoico (%)0.380.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.230.040.16
Acido eptadecanoico (%)0.120.020.08
Acido linoleico (%)8.010.497.93
Acido linolenico (%)0.820.080.79
Acido oleico (%)73.761.8473.02
Acido palmitico (%)13.251.4013.56
Acido palmitoleico (%)1.060.341.69
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24420224
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44172

— Torna alla varietà ORFANA —