Dettaglio

PERANZANA – Anno 2023 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (MOLISE 2023)
Acido eicosenoico (%)0.310.030.31
Acido eicosanoico (%)0.390.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)9.851.259.65
Acido linolenico (%)0.740.090.74
Acido oleico (%)71.622.0072.00
Acido palmitico (%)13.741.0813.60
Acido palmitoleico (%)0.970.171.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38782385
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168

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