Dettaglio

CUCCO – Anno 2024 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO (ABRUZZO 2024)
Acido eicosenoico (%)0.280.040.32
Acido eicosanoico (%)0.390.040.46
Acido eptadecenoico (%)0.210.060.22
Acido eptadecanoico (%)0.110.030.13
Acido linoleico (%)7.001.526.82
Acido linolenico (%)0.630.090.65
Acido oleico (%)73.722.8174.72
Acido palmitico (%)14.111.1612.88
Acido palmitoleico (%)1.150.230.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38324370
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211

— Torna alla varietà CUCCO —