Dettaglio

PERANZANA – Anno 2024 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (MOLISE 2024)
Acido eicosenoico (%)0.310.030.32
Acido eicosanoico (%)0.390.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)9.851.259.78
Acido linolenico (%)0.740.090.68
Acido oleico (%)71.622.0071.32
Acido palmitico (%)13.741.0813.72
Acido palmitoleico (%)0.970.170.99
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38782349
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168

— Torna alla varietà PERANZANA —