Dettaglio

RACIOPPELLA – Anno 2024 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RACIOPPELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RACIOPPELLA
Deviazione Standard
RACIOPPELLA
Media
RACIOPPELLA (CAMPANIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.230.030.21
Acido eicosanoico (%)0.420.020.40
Acido eptadecenoico (%)0.180.010.17
Acido eptadecanoico (%)0.120.010.11
Acido linoleico (%)12.060.7213.19
Acido linolenico (%)0.900.070.83
Acido oleico (%)68.151.2266.17
Acido palmitico (%)13.790.7814.86
Acido palmitoleico (%)1.200.261.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30752259
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4950

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