Dettaglio

CORATINA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 28 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=28)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.380.050.39
Acido eicosanoico (%)0.400.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.911.007.21
Acido linolenico (%)0.710.110.70
Acido oleico (%)77.241.8876.55
Acido palmitico (%)11.431.1911.43
Acido palmitoleico (%)0.540.200.58
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55785565
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231

— Torna alla varietà CORATINA —