Dettaglio

CROGNALEGNA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CROGNALEGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CROGNALEGNA
Deviazione Standard
CROGNALEGNA
Media
CROGNALEGNA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.350.080.25
Acido eicosanoico (%)0.410.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.04
Acido linoleico (%)7.711.327.92
Acido linolenico (%)0.720.060.83
Acido oleico (%)75.093.1072.70
Acido palmitico (%)12.211.4214.18
Acido palmitoleico (%)0.660.301.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47565548
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà CROGNALEGNA —