Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2025 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (TOSCANA 2025)
Acido eicosenoico (%)0.270.030.31
Acido eicosanoico (%)0.340.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.281.008.02
Acido linolenico (%)0.740.110.83
Acido oleico (%)74.951.9973.02
Acido palmitico (%)13.541.3414.32
Acido palmitoleico (%)0.860.221.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
424108349
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202

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