Dettaglio

MORCONE – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MORCONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MORCONE
Deviazione Standard
MORCONE
Media
MORCONE ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.340.010.35
Acido eicosanoico (%)0.390.010.40
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.230.226.15
Acido linolenico (%)0.770.120.69
Acido oleico (%)76.311.2677.16
Acido palmitico (%)12.650.8812.03
Acido palmitoleico (%)0.980.200.84
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40352377
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà MORCONE —