Dettaglio

COLOMBAIA – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di COLOMBAIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
COLOMBAIA
Deviazione Standard
COLOMBAIA
Media
COLOMBAIA (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)0.210.010.21
Acido eicosanoico (%)0.350.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)19.110.4619.11
Acido linolenico (%)0.710.140.71
Acido oleico (%)60.260.5760.26
Acido palmitico (%)15.390.0315.39
Acido palmitoleico (%)1.440.041.44
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
450158450
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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