Dettaglio

CORATINA – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 23 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=23)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.880.986.56
Acido linolenico (%)0.710.110.67
Acido oleico (%)77.311.8677.59
Acido palmitico (%)11.431.2111.20
Acido palmitoleico (%)0.540.200.55
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55482
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
7922311,018

— Torna alla varietà CORATINA —