Dettaglio

CORATINA – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 25 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=25)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.370.050.38
Acido eicosanoico (%)0.390.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.870.996.61
Acido linolenico (%)0.710.110.71
Acido oleico (%)77.401.8777.39
Acido palmitico (%)11.391.2311.23
Acido palmitoleico (%)0.530.210.52
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
54682
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231877

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