Dettaglio

CORATINA – Anno 2009 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (ABRUZZO 2009)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)6.870.996.66
Acido linolenico (%)0.710.110.87
Acido oleico (%)77.401.8776.76
Acido palmitico (%)11.391.2312.74
Acido palmitoleico (%)0.530.210.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
54682
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231495

— Torna alla varietà CORATINA —