Dettaglio

CORATINA – Anno 2016 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (BASILICATA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.870.996.64
Acido linolenico (%)0.710.110.63
Acido oleico (%)77.401.8777.25
Acido palmitico (%)11.391.2311.50
Acido palmitoleico (%)0.530.210.60
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
54682
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231708

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