Dettaglio

CORATINA – Anno 2021 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (BASILICATA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.370.050.37
Acido eicosanoico (%)0.400.060.53
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.04
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)6.880.986.93
Acido linolenico (%)0.710.110.50
Acido oleico (%)77.311.8678.47
Acido palmitico (%)11.431.2110.36
Acido palmitoleico (%)0.540.200.50
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55482
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
7922311,134

— Torna alla varietà CORATINA —