Dettaglio

CORATINA – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (CALABRIA )
Acido eicosenoico (%)0.370.050.38
Acido eicosanoico (%)0.390.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.880.986.92
Acido linolenico (%)0.710.110.72
Acido oleico (%)77.351.8776.34
Acido palmitico (%)11.411.2211.94
Acido palmitoleico (%)0.540.210.65
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179435
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231774

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