Dettaglio

CORATINA – Anno 2023 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (CALABRIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.370.050.38
Acido eicosanoico (%)0.390.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.06
Acido linoleico (%)6.880.987.21
Acido linolenico (%)0.710.110.70
Acido oleico (%)77.351.8775.21
Acido palmitico (%)11.411.2212.87
Acido palmitoleico (%)0.540.210.76
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179345
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231

— Torna alla varietà CORATINA —