Dettaglio

CORATINA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.19
Acido linoleico (%)6.880.986.12
Acido linolenico (%)0.710.110.63
Acido oleico (%)77.351.8779.41
Acido palmitico (%)11.411.2210.10
Acido palmitoleico (%)0.540.210.34
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231445

— Torna alla varietà CORATINA —