Dettaglio

CORATINA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.880.985.69
Acido linolenico (%)0.710.110.67
Acido oleico (%)77.351.8780.22
Acido palmitico (%)11.411.2210.30
Acido palmitoleico (%)0.540.210.50
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231494

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