Dettaglio

CORATINA – Anno 2007 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (MARCHE 2007)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.16
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.38
Acido linoleico (%)6.880.984.72
Acido linolenico (%)0.710.110.69
Acido oleico (%)77.311.8677.43
Acido palmitico (%)11.431.2112.84
Acido palmitoleico (%)0.540.201.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55482
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231182

— Torna alla varietà CORATINA —