Dettaglio

CORATINA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 261 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=261)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.370.050.37
Acido eicosanoico (%)0.400.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.880.986.86
Acido linolenico (%)0.710.110.71
Acido oleico (%)77.311.8677.39
Acido palmitico (%)11.431.2111.38
Acido palmitoleico (%)0.540.200.52
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55482562
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231812

— Torna alla varietà CORATINA —