Dettaglio

CORATINA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 228 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=228)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.370.050.37
Acido eicosanoico (%)0.390.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.870.996.85
Acido linolenico (%)0.710.110.71
Acido oleico (%)77.401.8777.49
Acido palmitico (%)11.391.2311.33
Acido palmitoleico (%)0.530.210.51
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
54682556
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231812

— Torna alla varietà CORATINA —