Dettaglio

CORATINA – Anno 2009 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (PUGLIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.880.987.76
Acido linolenico (%)0.710.111.04
Acido oleico (%)77.351.8777.99
Acido palmitico (%)11.411.2210.68
Acido palmitoleico (%)0.540.210.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231588

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