Dettaglio

CORATINA – Anno 2021 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 16 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=16)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (PUGLIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.380.050.34
Acido eicosanoico (%)0.400.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.911.006.41
Acido linolenico (%)0.710.110.65
Acido oleico (%)77.241.8877.50
Acido palmitico (%)11.431.1911.61
Acido palmitoleico (%)0.540.200.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55785
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
7922311,035

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